Bug trotz aktivierter Fragmentbrille kein Buff

Dieses Thema im Forum 'Archiv Rest' wurde von Menrud gestartet, 23 Februar 2018.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. Menrud

    Menrud Boardveteran

    Möglich, daß es schon mal genannt wurde...

    Habe vorhin einen Bug gefunden. Fragmentbrille aktiviert, Buff aber nicht erhalten. Ein anderer Spieler in der Gruppe meinte, daß er das auch schon des öfteren hatte. Bei mir war es das erste mal.

    [​IMG]

    man sieht, daß eine Brille aktiv, aber kein Buff vorhanden ist.

    Gruß
     
  2. semen470

    semen470 Forenfreak

    Ist über die letzten 18 Monate, seit dem ich nen Dwarf angefangen hatte, desöfteren in Erscheinung getreten.
     
  3. graz100

    graz100 Forenfreak

    Der Bug existiert schon seit Jahren, und zwar mit sämtlichen Buffs, nicht nur Fragmentbrillen.
     
  4. Drackensacken

    Drackensacken Moderator Team Drakensang Online

    Hallo @Menrud ,

    vielen Dank für Deine Meldung.
    @semen470 & @graz100 auch Euch ein Danke für die entsprechenden Rückmeldungen.

    Das Problem ist bereits bekannt und wurde entsprechend an das Entwickler-Team weitergeleitet.

    Nachdem eine Behebung mit Release 205 stattgefunden haben sollte, wäre es nett, wenn du einige Informationen dazu ergänzen könntest.
    Mit wievielen Spielern warst du in Gruppe dort? Waren alle Spieler bereits auf der Karte? In welchem Schwierigkeitsgrad habt ihr die Karte gespielt? Wann hast du den Buff aktiviert? Vor oder nach dem Betreten der Karte?
    Diese Informationen könnten bei einer erneuten Weiterleitung dem Betreiber die Recherche erleichtern.

    Liebe Grüße
    Drackensacken
     
  5. Menrud

    Menrud Boardveteran

    hi Drackensacken,

    waren zu dritt, alle schon auf der karte, aktiviert kurz nach betreten q1 map1. mode tödlich.

    gruß
     
  6. Myantha

    Myantha Team Leader Team Drakensang Online

    Hallo @Menrud

    Danke für deine Ergänzungen.

    Da der Fehler von uns im Moment nicht reproduzierbar ist, noch eine Bitte an Dich.

    Wenn das Problem erneut auftreten sollte, könntest du uns dann bitte noch einen Screen zur Verfügung stellen, auf welchem die Menge der Materifragmentbeute ersichtlich ist, damit wir wissen, ob es sich mitunter 'nur' um einen Anzeigefehler handelt?
    Aus deiner Erinnerung heraus, weisst du, ob es ein Anzeigefehler war oder tatsächlich die Menge zu gering?

    Vielen Dank für deine Unterstützung.

    LG Myantha:)
     
  7. Menrud

    Menrud Boardveteran

    hi Myantha,

    also anzeigefheler war das definitiv nicht. der buff wurde einfach nicht ausgelöst, obwohl übers inventar so angezeigt. die einzeldrops entsprachen denen ohne buff, und auch hinterher meine gesamtanzahl an frags.

    das mit dem weiterne screen - ok, mach ich, wenn ichs nicht vergesse. muß ja vor jedem aktivieren, oder vorm losrennen erst mal n screen von meinen frags machen. ob ich da immer dran denke...:rolleyes:

    ich versuchs...

    gruß
     
  8. graz100

    graz100 Forenfreak

    Der ist auch nicht willentlich zu reproduzieren. Ich vermute, dass es sich um ein Verbindungsproblem handeln könnte. In welcher Weise habe ich aber auch keine konkrete Idee.
     

Die Seite empfehlen