Sargons Schattenamulett

Dieses Thema im Forum 'Archiv Rest' wurde von sediko gestartet, 22 Oktober 2020.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sediko

    sediko Fortgeschrittener

    Ich hab da mal ne Frage, man bekommt ja für eine bestimmte Errungenschaft das Amulett, meine Frage ist, ob man schon beim ersten Teil der Errungenschaft das Amulett bekommt, vllt Rang 0, oder wirklich erst am Ende der Errungenschaftsreihe.
    Hat sich das schon jemand angetan und kann mir da helfen?

    Vielen Dänk und schönen Täg noch
     
  2. Asteirus

    Asteirus Moderator Team Drakensang Online

    Hallo @sediko

    vom ersten Teil der Errungenschaft "Stelle dich der Dunkelheit I" gibt es noch kein Sargons Schattenamulett als Belohnung. Du kannst es allerdings auch schon zu diesem Zeitpunkt mit ein wenig Glück als Beute der "Dunklen Macht" in Kingshill in einstiger Pracht erhalten (dort dann bis hin zu Rang 3 auf Tödlich).

    In diesem Thread hier haben ein paar hilfsbereite Spieler bereits einige Informationen zu der Questreihe gesammelt.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Asteirus
     
  3. sediko

    sediko Fortgeschrittener

    Perfekt, danke, habe dort gefunden, wonach ich gesucht habe, ehre diggah
     
  4. katbac

    katbac S-Moderator Team Drakensang Online

    Hallo Helden von Dracania.

    Da hier schon seit mehr als zwei Wochen keiner mehr gepostet hat, schließen wir das Thema und verschieben es, wie in den Archivierungsregeln vorgesehen, in das entsprechende Archiv (Archiv Rest).

    Mit freundlichen Grüßen,
    katbac
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Die Seite empfehlen